白黒日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

備忘録 blanc pierre

2014 6月  blanc pierre

87360.jpg


事前予約で当初、ブイヤベースセットを頂く予定でしたが
13時までの時間制限でしたので2000円のランチを当日選択。

暑かったのでビールとペリエを呑みながら前菜・メインの各4種程の
プリフィックスを選択。

アミューズ
P1280199.jpg
コンソメのジュレ+人参ムース

バゲットと全粒粉のパン 
DSCN1702.jpg
豚のリエット尽き

前菜 
ノルウェーサーモンの燻製 
P1280208.jpg

フォアグラと茸のソテー(+200円)
P1280204.jpg
どちらにもポーチドエッグのフライを崩し絡めて頂きます。

じゃが芋の冷製スープ
DSCN1714.jpg
たっぷりの量目で嬉しいですが、一塩多い印象。

フランス産ひな鶏のロースト
DSCN1717.jpg

フランス産鴨胸肉のロースト(+300円)
DSCN1721.jpg
ビストロを謳ったお店ですが、お味はホテルフレンチ的な印象かな。
切れないカトラリーはご愛嬌。

懐に優しい価格帯で頂けるのは嬉しいですね。
  1. 2014/06/13(金) 21:00:59|
  2. 京都
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<備忘録 割烹梅津 | ホーム | 備忘録 中善>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ryu71.blog23.fc2.com/tb.php/1685-6281fa09
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

りゅ

Author:りゅ
食べ歩いた記憶と記録。

最近の記事

最近のコメント

月別アーカイブ

カテゴリー

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。