2014 6月 Vino Gappo
お目当ての店が予想外の満席!?
諦めて移動中に目に入ったのが此方。
週末でしたが18時開店直後の一番乗りで入店。
カウンターメインで10席程の鰻の寝床。
暑かったのでハートランドとサングリアで乾杯。
前菜3盛り
鶏レバーのクロスティーニ・カプレーゼ・鱸のカルパチョ
白魚のフリット
軽い仕上がりでビールにも白ワインにも。
燻製調理 白金豚
燻製調理 トンブ産の鶉
岩牡蠣の冷製カッペリーニ
ポーションも十分、何も言わずもシェアして貰えましたし、
ソムリエの資格を持つシェフのお料理も楽しめ、
カジュアルで使い勝手が良いお店でした。
- 2014/06/08(日) 19:45:59|
- 京都
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