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白黒日記

備忘録 Vino Gappo

2014 6月  Vino Gappo

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お目当ての店が予想外の満席!?
諦めて移動中に目に入ったのが此方。


週末でしたが18時開店直後の一番乗りで入店。
カウンターメインで10席程の鰻の寝床。

暑かったのでハートランドとサングリアで乾杯。

前菜3盛り 
鶏レバーのクロスティーニ・カプレーゼ・鱸のカルパチョ
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白魚のフリット
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軽い仕上がりでビールにも白ワインにも。

燻製調理  白金豚
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燻製調理  トンブ産の鶉
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岩牡蠣の冷製カッペリーニ
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ポーションも十分、何も言わずもシェアして貰えましたし、
ソムリエの資格を持つシェフのお料理も楽しめ、
カジュアルで使い勝手が良いお店でした。
  1. 2014/06/08(日) 19:45:59|
  2. 京都
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