白黒日記

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備忘録 桝田

2013 12月  会席料理 桝田

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まずは、富士山グラスで生。

薄焼きで包んだ胡麻豆腐
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澄んだお出汁のジュレで魅せ方も素敵。
お味が抜群でした。


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種に蓮根饅頭、白海月。
鰹出汁の吸い口は当たり柔らかくお見事。

向附 しび・真鯛
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お値段なりですが上質です。

御凌 鯖巻き
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洋芥子と白胡麻の香りが漂います。

八寸 
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噂通りの豪華絢爛な盛り込みです。
胡桃の飴だき・干柿バターの他、野菜の炊いたんなど酒を呼ぶ八寸。

焼物 鰤照り
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甘辛く炊かれ品の良いお味。

水の物
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なかなか予約の獲れない人気店の実力を目の当たりに。
吉兆仕込みの浪速割烹を堪能できました。

今回は友人の予約で6000円のお任せでしたが
費用満足度は高さは流石、大阪!
  1. 2013/12/19(木) 23:51:24|
  2. 大阪
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