白黒日記

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備忘録 柳家

2013 12月  柳家

年末の最大イベントは瑞浪の柳家さん
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へぼ・うるか

仔猪ヒレ
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仔熊ヒレ
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生命力溢れる赤身はとても滋味。

仔鹿ロース
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定番です。

仔猪ロース
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仔熊ロース炙り
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鼻から感じる脂の薫、口の中に含んだときの薫りのため息。
到底、家畜では味わえない旨みの塊。

仔猪のカルビ
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口の中、豪いこっちゃ。
今年一番、印象に残る食材でした。

猪鍋・自然薯麦飯
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赤身二種・ロース3種+カルビの圧巻の食べ比べ。
はしりのジビエも旨いですが、
脂の乗り切ったこの季節も最高でした。

年明けの鴨尽くし、行けるといいな。
  1. 2013/12/25(水) 21:46:07|
  2. 岐阜
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