白黒日記

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備忘録 柳家

2014 6月  柳家

気心の知れた友人達と瑞浪に集合。
目的は初夏の柳家。
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繊細な身質から淡い日向の薫る若鮎が
戴けるこの季節。


[備忘録 柳家]の続きを読む
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  1. 2014/07/31(木) 07:35:43|
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備忘録 柳家

2013 12月  柳家

年末の最大イベントは瑞浪の柳家さん
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へぼ・うるか

仔猪ヒレ
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仔熊ヒレ
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生命力溢れる赤身はとても滋味。

仔鹿ロース
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定番です。

仔猪ロース
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仔熊ロース炙り
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鼻から感じる脂の薫、口の中に含んだときの薫りのため息。
到底、家畜では味わえない旨みの塊。

仔猪のカルビ
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口の中、豪いこっちゃ。
今年一番、印象に残る食材でした。

猪鍋・自然薯麦飯
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赤身二種・ロース3種+カルビの圧巻の食べ比べ。
はしりのジビエも旨いですが、
脂の乗り切ったこの季節も最高でした。

年明けの鴨尽くし、行けるといいな。
  1. 2013/12/25(水) 21:46:07|
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備忘録 頂き物

2013 8月 戴き物

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ありがとう!
  1. 2013/08/18(日) 21:10:12|
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備忘録 柳家

2013 7月 柳家

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大和岩魚

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次回は11月、12月の最盛期。
気心知れた仲間と行けるといいな・・・
  1. 2013/07/31(水) 22:40:48|
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